x
≡ каталог
Оплата Доставка Контакты Задать вопрос Прайс

Что мы не знаем про насадки для шуруповёртов и другой техники.



Что мы не знаем про насадки для шуруповёртов и другой техники

Мы обратили внимание на то, что в описаниях почти нигде не описывается качество самой рабочей части электроинструмента – о насадках, которые непосредственно сверлят, закручивают и долбят. А они тоже стоят денег, и от них зависит качество и скорость работ. А покупать плохой инструментарий равносильно тому, что выбрасывать деньги на ветер.

У нас вы можете подобрать качественную биту для шуруповерта любого вида.


Из чего делают биты для шуруповертов, долбежный и металлорежущий инструмент

Прежде всего, уточню некоторые сведения о наиболее распространенных материалах, их которых инструментарий изготавливается. Цельнометаллические инструменты изготавливаются из специальной инструментальной «быстрорежущей» стали (R7 –R12) – устойчивы к износу при соприкосновении с любыми некаленными металлами, но быстро разрушаются в контакте с твердыми минеральными породами. Победитовые инструменты изготавливаются из специального кремне-магниевого спека, устойчивы при обработке всех видов металлов и минеральных пород, бетона, но неустойчивы к ударам, особенно в соприкосновении со стальными конструкциями. Гибридные, которые делятся на два вида. Инструменты из обычной инструментальной стали с победитовыми вставками имеют те же свойства, что и победитовые. Инструменты с алмазным напылением изготавливаются из недорогих быстрорежущих сталей, прочность рабочей поверхности усиливается напылением частиц алмазной пыли.

Не приобретайте дешевый инструментарий у недобросовестных продавцов.

Как мы видим, качественный инструмент требует и дорогостоящих качественных компонентов, и высокотехнологичного производства. Именно поэтому такие инструменты на выходе не могут стоить дешево. И если вам с лотка «все по сто» предлагают набор бит для шуруповерта, независимо от того, из какого материала они, якобы, сделаны, никогда не следует их приобретать – мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Вам же не придет в голову приобретать тот же шуруповерт у вокзала 30 000 рублей.

Где предлагают качественные насадки для шуруповёртов и другой техники.

Качественные сверла, насадки для долбления или биты для шуруповертов нужно приобретать только в фирмах которые специализируются на продаже инструмента данной катигории товаров.

Сколько стоят хорошие биты для шуруповертов?

Чтобы определиться с реальной стоимостью качественных бит для шуруповертов, достаточно посмотреть, что предлагают и почем. Например, набор Е008-Box-22P насадки для шуруповерта биты держатель адаптер 22 шт (Аппалан Тайвань) в среднем предлагается за 30 000 рублей (с реднем менее 1500 рублей за штуку). Биты от Felo стоят от 1800 до 5000 рублей за одну штуку (сверхтвердые). Тайваньские покупать можно, если вам нужно за год ввернуть не более 300 шурупов и никто вас не будет торопить это делать за один день (все триста). А если приходится этим зарабатывать и в день вкручивать по 500 шурупов, то понятно, что следует покупать от европейского производителя.
*Бита — здесь: насадка для шуруповерта.


Еще новости на эту тему:
13.10.2015Из чего делают сверла по металлу, и что означает маркировка производителя.
07.04.2013Условные обозначения отрезных кругов по металлу
Способы оплаты
Мы в соцсетях:
© 2018
Леманбел
УНП 192460413 Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 295085 Администрацией Московского р-на г. Минска 25.11.2015г. Свидетельство о Государственной Регистрации №192460413 Минский горисполком 14.04.2015
Беларусь, 220036, г. Минск ул. К.Либкнехта 68 оф. 1001

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен